お薦めセット
かき・あさり
貝類
かに・えび
さんま・さんま加工品
鮭・鮮魚
魚卵
干物・珍味
昆布・のり
加工品・その他
わけあり商品

厚岸カキのご紹介
グルメレシピ
直売店ガイド
厚岸観光ガイド
厚岸漁業協同組合概要

●当店のプライバシーポリシー●

●厚岸漁協個人情報保護方針●

携帯サイトはこちら!
QRコード
http://www.a-uroko.or.jp/mob/
AKKESHINA(アッケシーナ) 厚岸産 牡蠣のオイル漬
AKKESHINA(アッケシーナ) 厚岸産 牡蠣のオイル漬  
商品名 AKKESHiNA
厚岸産
牡蠣のオイル漬け
規格 105g
(牡蠣50g、調味液55g)
賞味期限 製造日より90日
保存温度
冷蔵 ※他の温度商品との
   同梱時はこちら
価格 1,850円(税抜)
カートに入れる 
厚岸産の新鮮な牡蠣を使用し、 札幌のイタリアンレストラン『テルツィーナ』のオーナーシェフ堀川秀樹氏プロデュースにより完成。
厚岸漁業協同組合直売店のオリジナル商品です。
厚岸産の牡蠣の濃厚な旨味と特製オイルの絶妙な味付けをご堪能ください!

※当商品は化学調味料が入っていないため、自然と塩分が下に集まりやすくなっています。
  開封後は全体を混ぜてからお召し上がりください。

商品イメージ■(クリックで拡大)
AKKESHINA(アッケシーナ) 厚岸産 牡蠣のオイル漬 AKKESHINA(アッケシーナ) 厚岸産 牡蠣のオイル漬

原材料について
牡蠣のオイル漬: 牡蠣(厚岸産)、植物油脂、コラトゥーラ、唐辛子、黒胡椒、ローリエ

(コラトゥーラとは、地中海でとれたカタクチイワシのみを使って出来たいわゆる魚醤です。)
 

当店一部負担の特別料金にてお送りいたします。 

・配送方法: ヤマト運輸宅急便・日本郵便ゆうパック
(ご指定いただくことは出来ません)
 <<お届け日数の目安>>
  ■道内への配送■
  正午までのご注文⇒翌日着
  正午以降のご注文⇒翌々日着
  ■道外への配送■
  正午までのご注文⇒翌々日着
  正午以降のご注文⇒3日後着
・お届け日時: 3〜14日後まで ご指定可能です。
各種お支払い方法がご利用いただけます。
異なる温度帯の商品を同時にご注文の場合、下記の温度帯にてお届けいたします(同梱不可商品を除く)

「冷蔵便」では冷凍商品は自然解凍状態となります。
冷蔵品・冷凍品を別々に発送希望のお客様は、備考欄にご記入ください。(※別途送料)

ご要望に応じ、のしをご用意いたします。(無料)

ご希望の場合は、ショッピングカート内の「備考欄」でご指定ください。(12月中は“シールタイプ”のみ)

 
生鮮食品のため、お客様の都合による返品・交換には応じられませんので、予めご了承下さい。
  
 
ご不明な点は、お気軽にお問い合わせください。
TEL ⇒ 0153-52-0117  9:00〜17:00
メール⇒info@a-uroko.or.jp 24時間受付
     ご回答は営業時間内とさせていただきます。
 

  厚岸漁業協同組合 直売店「エーウロコ」   〒088−1128 北海道厚岸郡厚岸町港町5丁目3番地
Copyright (C) 2005-  a-uroko.or.jp All Rights Reserved.